쿺

Настоящий Ингушский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Вокруг Света » Великий Исход (миграция)


Великий Исход (миграция)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хайнзон – пожизненный профессор Университета Бремена. Он долго жил в израильских кибуцах и основал первый европейский институт сравнительного анализа геноцида – Институт Изучения Геноцида и Ксенофобии Рафаэля Лемкина. Сфера научных интересов Хайнзона – “демография войны”. Именно поэтому он преподает в Федеральной Академии Безопасности и Колледже НАТО в Риме.

Последняя волна иммиграции в Европу должна рассматриваться в качестве аспекта “демографии войны”. Речь идет вторжении жителей стран третьего мира в Европу, которое мало чем отличается от военного.

24 июня этого года Хайнзон опубликовал короткую статью, озаглавленную “Как много африканцев устремится в Европу?” Его выводы шокируют – Европа будет погребена под волной беженцев с Востока. В ближайшие 35 лет туда устремится 950 миллионов человек. Следует отметить, что предсказание делается на основании данных 2009 года, когда не существовали организации типа Боко Харам, когда в Ливии было спокойно, и когда в Сирии никто не думал о надвигающейся гражданской войне.

Каковы возможности приема такого количества людей – совершенно неясно.

Хайнзон отмечает, что в 2012 году в Германию переселилось 1,1 миллиона человек, в 2013 -1,2 миллиона. В Германии живет 82 миллиона человек. За указанные периоды времени страну покинули 0,7 и 0,8 миллиона человек соответственно. Если экстраполировать данные пропорции на весь ЕС, с общим населением в 507 миллионов человек, то в ближайшие 35 лет в Европу теоретически может переселится 250 миллионов экономических мигрантов.

Основываясь на данных опросов института Гэллопа, Хайнзон указывает на то, что к 2050 году 950 миллионов человек из Африки и не-африканских арабских государств захотят переселиться в Европу. К 2050 население Африки будет составлять не 1,2 миллиарда человек, как сейчас, а 2,4 миллиарда. Уже к 2040 половина населения Земли в возрасте до 25 лет будет состоять из африканцев.

Этот процесс будет сопровождаться радикальным старением и вымиранием аборигенного населения Европы. При уровне рождаемости 1,5 ребенка на женщину, каждый год в Европе не рождается 2,1 миллиона младенцев , необходимых для поддержания стабильного демографического уровня . Кроме того, высококвалифицированные европейцы будут покидать континент и устремятся в три неприступные для переселенцев крепости – Австралию, Канаду и Новую Зеландию.

Хайнзон трезво оценивает перспективы: нынешние пропорции, когда на каждые 100 пожилых людей (55-59 лет) в Германии и Австрии приходится 70-80 подростков-пацифистов не имеют шанса сохраниться. Вместо этого, указанному количеству пожилых людей придется иметь дело с 300-700 разъяренными африканцами – без образования, перспектив и ясных целей в жизни.

0

2

0

3

Не понимаю в чем проблема? еврооппа расплачивается за бомбардировки чужих стран.

0

4

Шеф полиции Шлезвиг-Гольштейна ранее принял решение о том, что беженцам позволят выехать в направлении на Любек. По его словам , речь идет о “полицейском , оперативном, а не политическом решении”. Полиции не хочет “применять силу против этих людей”, исходя “из принципов гуманности”.

В восемь часов утра поезд, следовавший на Копенгаген, был остановлен в Любеке. В поезде находились около 200 беженцев – сирийцы, иракцы и афганцы. 30 беженцев были препровождены в Ноймюнстер, где их дела могут быть рассмотрены – у них есть на это достаточные легальные основания. Большинство осталось на платформе и “мирно требовали продолжения путешествия на север”. Они сообщили, что желают попасть в Швецию, и скандировали “Мы хотим Швецию!” Беженцы отказывались от еды и воды, предлагаемой полицией.

Шеф полиции, Йоахим Гутт говорит: “Мы были совершенно шокированы”.

Гутт предложил беженцам отправится во временное убежище на полигоне Путлос. 70 сначала согласились, но по дороге на полигон передумали и вернулись. Они сели на поезд, направлявшийся в Копенгаген. Еще сто человек уехали в Копенгаген другим поездом. Гутт выразил надежду на то, что “может быть, Дания их примет”. Между тем, за день до этого Гутту пришлось разместить тысячу беженцев – самую большую группу беженцев за всю историю Шлезвиг-Гольдштейна.

По сообщениям в датской прессе, из страны были депортированы 800 нелегалов, прибывших туда, начиная с воскресенья. В заявлении МИДа Дании говорится: “Эти люди прибыли на территорию страны незаконно, и не просили здесь убежища. Поэтому они были высланы, и им запрещен въезд в Данию на протяжении ближайших 2 лет”.

0

5

Swenson написал(а):

Они сообщили, что желают попасть в Швецию, и скандировали “Мы хотим Швецию!” Беженцы отказывались от еды и воды, предлагаемой полицией.

В Германии и Скандинавии видимо на несколько порядков условия выше чем в других евространах. Тамер по твоему не слишком ли хотят беженцы? Я слышал что в Германии и должны дать, отдельную квартиру и такое очень весомое пособие, на которое можно жить не работая. Они сами не осознают что они могут загадить ситуацию?

0

6

192.168 написал(а):

В Германии и Скандинавии видимо на несколько порядков условия выше чем в других евространах. Тамер по твоему не слишком ли хотят беженцы? Я слышал что в Германии и должны дать, отдельную квартиру и такое очень весомое пособие, на которое можно жить не работая. Они сами не осознают что они могут загадить ситуацию?


В Германию и Скандинавию правильно хотят. Там условия по лучше будут. В других странах сложнее быт. Тут дело не в пособиях совсем. До них еще далеко.

0


Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Вокруг Света » Великий Исход (миграция)