쿺

Настоящий Ингушский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Республика » Визит Путина


Визит Путина

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Ну тогда и хорошо. Мне кажется сегодня любые потрясения нам не нужны. Особенно смена команд и неизвестность. А что было в реальности за визитом покажет время. В любом случае что-то странное творилось.

0

22

Кстати, вот еще один визит прям сегодня...можно, думаю, вряд поставить..

Министр юстиции Российской Федерации Александр Коновалов прибыл с рабочим визитом в Ингушетию. В аэропорту «Магас» федерального чиновника встретил Председатель Правительства Республики Ингушетия Абубакар Мальсагов.

0

23

Bertran написал(а):

Тоже считаю визит Путина не связаным с отставкой Евкурова.Kроме всего прочего Евкуров выгодно для себя выделяется на фоне Кадырова,они оба заняли свои ниши но уверен,  может быть кроме Путина и Суркова ,другим вышим чиновникам легче и комфортнее иметь дело с Евкуровым чем с Кадыровым или таким ингушским главой по типу  Кадырова.Плюс явных очевидных провалов в глазах власти у Евкурова нет,как бы не старалась оппозиция фактов не хватает для радикального решения Что касается чеченских инициатив парламентских то однозначно это будет снято ,конституционный суд обяжет ,как они это обставят чтоб не потерять лицо незнаю

Согласен

0

24

0

25

0

26

Первая ласточка с визита ВВП в Ингушетию. Как сообщает <РГ> вчера президент подписал перечень поручений по итогам визита. Будет подпрограмма по ФЦП и дополнительное финансирование. В республику командируются руководство всех министерств и ведомств за контролем использования бюджетных средств.
До конца 2016 года президент приказал завершить строительство республиканской детской больницы, дворца спорта, перинатального центра и онкодиспансера. Также до конца этого месяца Путин распорядился рассмотреть вопрос о строительстве объездной автодороги города Назрань, филармонии, музея краеведения, национальной библиотеки и дворца культуры в Магасе, колледжа искусств в Назрани, Русского драматического театра; домов культуры и физкультурно-оздоровительных комплексов на селе. Также следует учесть в планах развития сети автодорог мероприятия по реконструкции участка автодороги "Кавказ", проходящего по Ингушетии, рассмотрев вопрос о возможности завершения этих мероприятий до 2018 года.
Похоже на то, что визит Императора для республики станет поворотным. Важно и то, что финансовые потоки, реализация проектов, будут под бдительным оком федеральных ведомств. Нерациональное использование средств большой бич региона. Чиновники завалили госзакупки своими лотами приобретения служебных Камри. Республике нужен реальный сектор экономики. Рабочие проекты,а не пустышки. Малый и средний бизнес, а не ГУПы.
Вопрос о черной метке Евкурову так и не раскрыт. С одной стороны все поручения президента напрямую связаны с озвученными главой проблемами. С другой стороны федеральные комиссии и контроль средств говорит о недоверии Центра.

0

27

http://www.kremlin.ru/acts/assignments/orders/50419

0


Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Республика » Визит Путина