То есть тебя не смущает, что заводов как таковых практически не было после распада РИ.

Данные в студию.

Тебя не смущает, почему после неудачной интервенции 18-20 годов Сталин решил поднимать оборонку? Т-34 тоже у немцев покупали? Или Ил-2, Як-1?

жрите не подавитесь
https://vasilii-ch.livejournal.com/27855.html
https://4epexa.livejournal.com/14330.html

Прям таки ничего не было и войну выиграли благодаря доблестным американцам и их лендлизу? Вообще эти русские сплошь тупые, всё скопировали у Запада и своровали. А бедные крестьяне колхоз покинуть даже не могли. И работали исключительно сохой и плугом. Тракторов и комбайнов не было. Тоже ведь упущения индустриализации, так? Вообще не понятно, что же Сталин вложил в это слово, если ничего не производили, а всё руками зеков да крестьян делали. Вот так вот. То что население росло, экономика, уровень образования, медицины - фигня. Не то, что сейчас при Володе и Диме. Люди вон как богатеют, правда малая доля, но богатеют же. Промышленность растёт же? Выпустили пару кораблей же. А сельское хозяйство? Да нафига? Продадим нефть, купим турецкие помидоры. А вот при х менеджере Сталине, если бы услышали о закупках помидоров, то расстреляли бы н.


Открою тебе страшную тайну все это было для военщины и по остатку для гражданки. И медицина и НИИ и все остальное. Как нам говорил препод сторонник СССР что люди для государства а не государство для людей.

Ты бы меньше пропаганды бы слушал и тему не переводил бы. Ты так заявляешь, что вова и дима это наши ребята)))
А за не нецензурщину получишь бан и я перестану слушать твое байкостроение.

Ага, значит надо опираться на источники архивов ЦРУ? А чеченов и ингушей Сталин за просто так не взлюбил, ну и до кучи крымских татаров. А теперь посчитай по процентам сколько предателей на душу населения было среди молдован, украинцев и русских. 20000 молдован - это не половина призывников. При том, что Молдавия только за год до войны присоединилась к СССР.


А у ЦРУ нет про это архивов. Ну крымских татар продали это мы уже все знаем достоверно. Нас видать тоже кому то продали, та что мы называли родной страной. Вот так вот в тихаря за спиной продала, нас своих же граждан. О чем тут еще можно говорить?
Процентное соотношение - то есть ты реально думаешь, что им было важно что 100-200 ингушей(ах реально было столько а не 100 - 200 тышь с приписаными нкфдшными ноликами для жирности донесений) из 70 тысяч в процентном соотношении наносили больше вреда чем от миллиона до полутора русских власовцв, хильфен, полицаев и прочих доблестных хлопцев?

То есть, завтра какой-нибудь урод убьёт твоего ребёнка. Этого урода посадят и будут кормить за счёт налогов, которые ты платишь. Так справедливей да? Ты и близкого потерял, ты и урода кормишь. Или в Магадан ссылали исключительно за шутки про Сталина?


Хм и ты меня пытаешься подловить на таких дешевых аргументах?)))