DmytryMSK написал(а):

Спасибо за сообщение, Kater! Не понимаю как вы путаете "Божий Дар с яичницей"??


Вы живете в каком то загадочном мире если божий дар у вас можно перепутать с яичницей))))

DmytryMSK написал(а):

Постоянно смешивая экономический вопрос и политическое противостояние. В экономическом споре мы никогда не защищаем своих, если они не правы. Так как от такой защиты, в неправом деле, портится общая атмосфера и возникает недоверие. Это видно по разнице отношения в бизнесе к фирмам, где  директор европеец, аид, славянин или кавказец. Если вы этого не понимаете- объяснять бесполезно. Лучше обойти.


А в политическом вы защищаете своих если они неправы.... мда....

DmytryMSK написал(а):

Я то вам не нужен, верно и дай Бог не соприкасаться. А мой народ вам нужен и сейчас и в будущем. И если вы этого не понимаете, что и как вы используете от моего народа- пояснить  не смогу.


У наших и ваших видимо разные понятия о соседстве, да и вообще о жизни. Ваши занимаются сомнительными вещами в глобальном масштабе в первую очередь и локальном во вторую, наши же, максимум, занимаются мелким хулиганством. Вы с нами не равны, если уж просто, по этому мы с вами дел иметь не хотим, нам бы от своего хулиганства бы избавится. И вообще зачем вы мне свой народ упорно рекламируете? не могу понять.

DmytryMSK написал(а):

Если вы не поняли про государственный организм и  его болезни - ваша беда.


Мне ваши беды приписывать не надо, я в отличии от вас их вижу и переживаю на своей шкуре.

DmytryMSK написал(а):

Я писал о том, что моя страна, Слава Создателю, никак с вашим народом не пересекалась.


какая разница какая у вас там страна, если мы не об этом.

DmytryMSK написал(а):

Я же ставил вопрос экономический - НЕЛЬЗЯ защищать мошенников из своего рода в их неправых делах. Всякая подобная защита ставит род на уровень этого подонка. Родня должна вытеснять из своего окружения таких, создавать зону отчуждения и НЕ защищать и НЕ поддерживать.  Это вопрос экономического благополучия.


Отлично! я с вами полностью согласен! у нас так и происходило пока не вмешались некоторые внешние факторы последние пару столетий, но почему все ваши мошенники на свободе?????? почему вы их не принуждаете к праведному созиданию??? Эти люди всем известны. А на наших мелких хулиганов тут же прибежали к нам? это уже двойная мораль знаете ли.

DmytryMSK написал(а):

Вопрос не касается политической борьбы.


Я же не открою вам тайны если скажу избитую донельзя фразу что экономика и политика это 2 стороны одной медали?

DmytryMSK написал(а):

А по моему персонажу - Бекову И.И. вышеупомянутому- у меня есть смешная запись разговора, как он поздравляет меня с 23 февраля.... с праздником.... На что я ему удивленно сообщил, что для меня это не праздник- я не служил в РККА-СА-ВС РФ, гражданин другой страны, он то же не служил... но если он считает этот день праздником... что ж... хорошего вайнаха воспитали в его семье... он празднует 23 февраля.... с чем их поздравляю..
смешная запись- он не понял в чем намек..... надеюсь вы знаете о чем речь....


Ну что поделать долб...бы есть везде.

DmytryMSK написал(а):

Да, вы правы, мы живем в одном мире, но на разных этапах развития общества. В нашем мире живет много разных народов , на разных этапах своего развития, вы не одиноки. Успехов в борьбе!"


И ваш этап мне не кажется выше нашего, потому как много нехороших вещей у вас творится как в региональном так и в глобальном плане, ну пожалуй кроме науки. В науке и технологиях, на сегодня, да мы отсталые, хотя когда то было не так.