쿺

Настоящий Ингушский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Убийство грузинами чеченцев-кистинцев в Панкиси


Убийство грузинами чеченцев-кистинцев в Панкиси

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Убийство грузинами чеченцев-кистинцев

С 2003 г. по сегодняшний день участились случаи убийств чеченцев-кистинцев со стороны грузинских силовых структур. Так, в сентябре 2004 г. был убит кистинец-чабан в Панкисском ущелье. В начале 2005 г. неподалеку от границы с Чечней был застрелен молодой кистинец. Одной из самых кровавых акций, которую устроили грузинские спецназовцы, была совершена в июне 2005 г., когда группа «коммандос» из 200 человек при сопровождении военной техники ворвалась в село Дуиси и открыла беспорядочный огонь. В результате этой бойни были сожжены дома, погибли двое мужчин-кистинцев, оказавшие сопротивление, и один ребенок. Во время этой акции были также ранены дети, женщины и старики, которые надеялись остановить грузин путем диалога.

Причины антикистинской грузинской политики. Итак, каковы причины подобной политики грузинского руководства по отношению к вайнахам? Очевидно то, что для Грузии, потерявшей Южную Осетию и Абхазию, согласно позиции нынешнего политического истеблишмента, кистинцы и чеченцы — потенциальная угроза нового отделения, особенно после ряда антигрузинских заявлений Рамзана Кадырова. Кроме того, чеченцы-кистинцы и чеченцы-беженцы в целом не одобряют антиосетинскую и антиабхазскую политику Грузии. В свою очередь, официальный Тбилиси ведет активную антироссийскую, антиосетинскую и антиаварскую пропаганду в рядах ингушей и чеченцев. По грузинским телеканалам и радио, которые транслируют также на территории Ингушетии, Чечни и Панкисского ущелья, часто организовываются пропагандистские передачи и интервью, в которых проводится мысль, что грузины и вайнахи — братья, а осетины, русские и аварцы — враги. Одним из таких телеканалов является «IMEDI-TV», который пытается развязать конфликт между ингушами и осетинами, одновременно пропагандируя «братство» грузин и вайнахов.

Кроме телевизионных передач, грузинская сторона периодически организует встречи грузинской, ингушской и чеченской молодежи, во время которых пытается поддержать антиосетинские и антироссийские настроения. В итоге, пропагандируя «грузинско-вайнахское братство», Тбилиси на своей территории с оружием в руках борется со «своими» вайнахами, у которых, с грузинской точки зрения, два пути: грузинизация или же уход с земель своих предков.


Это всего лишь один материал из сотен и тысяч иных документов, свидетельствующих о бесчеловечной политике грузинских властей и подавляющей части грузинского общества направленный против Вайнахов… ссылок на материал многою..

То же самое повторяется и сегодня. Совсем недавно грузинские власти опять расстреляли Вайнахов-Чеченцев из Панкиси.. Это их СМИ не удалось скрыть. Cколько будет продолжаться этот беспредел??

"В него стреляли, когда он спал". В Панкисском ущелье недовольны методами силовиков, задержавших четверых местных жителей"

Ну это в истинно грузинском духе, стрельнуть в спящего..

Отредактировано Arbi (2018-02-11 22:10:30)

0

2

Пусть Аллах накажет их!
Земля пухом как говорят русские убиенным

0

3

Волкхан написал(а):

Пусть Аллах накажет их!
Земля пухом как говорят русские убиенным


да, именно невинно-убиенным чеченцам в Панкиси и тем более дети которые были жестоко убиты грузинскими палачами которые в бронижилетах вооруженные могут воевать-нападать только с мирным населением а потом убегать.Все это хорошо известно.. А потом грузины говорят о какомто там типа "брацтве" после чего опять безнаказанно когда захотят убивают чеченцев причем мирных. Ихнее "брацтво" это только прикрытие-ширма за которой они пытаются спрятать свои грязные дела. Они это делают уже давно и совсеми. Их слово и тем более клятвы в дружбе ничего не стоят гроша ломаного не стоят. Им не вкоем случае верить нельзя. Это гиены  на двух ногах. Он тебе будет причесывть о дружбе-брацтве а потом ударит в спину и соскочет. Это хорошо извесно всем уже. Ни чести не совести нет у них. Почтенные Cтарики все как один говорят об этом онито успели повидать , а теперь и мы в этом убеждаемся. Тем более грузия под америку легла которая ее тупо использует. Мы все знаем сколько горя принесла америка особенно Кавказу. Раньше лет 30 назад не знали а теперь все хорошо стало известно. От Аллаха ничего не спрячешь и люди все узнали.

«У Пророка Моххамада спросили: есть ли непростительный, перед Всевышним, грех?-Да ответил Он;-Это ложь! И ничего нет более грешного? спросили снова-Есть добавил Он:-Это лжесвидетельствование!.. Убойтесь лжи, и лжесвидетельства!»

Отредактировано Arbi (2018-02-13 18:00:41)

0


Вы здесь » Настоящий Ингушский Форум » Форум » Убийство грузинами чеченцев-кистинцев в Панкиси