Во Владикавказе в результате возникшей ссоры в одном из кафе города произошла драка между ингушами и осетинами.

В результате инцидента произошедшего на проспекте Доватора, трое ингушей получили ножевые ранения. Все были доставлены в тяжелом состоянии в одну из городских больниц Владикавказа, где им оказали необходимую помощь. Имена пострадавших Абдулла Ганиев, Микаил Тамасханов, Ахмед Зариев. Двое жители поселка Карца.

Подробности случившегося пока неизвестны, но есть сообщения, что произошедшее попало на камеры видеонаблюдения. Родственники пострадавших обратились в правоохранительные органы, которые по данному факту ведут проверку.

https://t.me/ingushetia_2018/2439


Вчера ночью произошла драка между ингушами и осетинами во Владикавказе. В результате драки, трое ингушских парней попали с больницу со множественными ножевыми ранениями. Один в очень тяжелом положении. Миннац Ингушетии, в лице Яндиева Муслима,вместе с федеральным инспектором по Ингушетии, посетили раненых в больнице и поддерживают связь с родственниками раненых и с правоохранительными органами РСО-Алания. Председатель ингушского общества "Даймохк" Дарбазанов Элберд также посетил раненых в больнице и предложил  родственникам помощь от лица ингушской общины. СК РФ по РСО-Алания возбудили уголовное дело. Пока задержаны трое подозреваемых. Надеемся,что и остальные нападавшие будут задержаны. Нападавших на ингушей было не менее 10 человек.Это известно со слов раненых. Мы будем следить за развитием ситуации. В ближайшее время от имени общественных организаций будут отправлены заявления в адрес Полномочного Представителя Президента РФ в СКФО, в адрес начальника управления Генеральной Прокуратуры в СКФО и в адрес управления СК РФ по СКФО, с требованием взять уголовное дело под личный контроль.

Источник: Барах Чемурзиев

https://t.me/ingushetia_2018/2440