쿺

Настоящий Ингушский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Малгобек

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Laura написал(а):

Ясно)А ты что как миллионер тут день и ночь форум бережешь,как не зайду ты тут)))))))

надо беречь,добро то не казенное :D  :D  :D
на самом деле я тебя караулил :D
а как иначе..борьба ведь не шуточная на дворе,электорат это не абы кабы,надо бороцца,бороцца и ещё раз бороцца! Ура товарисчи!!
(Зал взрывается трижды  Урааааааааааааааааааааааааа! Урааааааааааааааааааааа! Ураааааааааааааааааааааааа! ) :yep:

0

22

Swenson написал(а):

адо беречь,добро то не казенное :D  :D  :D
на самом деле я тебя караулил :D
а как иначе..борьба ведь не шуточная на дворе,электорат это не абы кабы,надо бороцца,бороцца и ещё раз бороцца! Ура товарисчи!!
(Зал взрывается трижды  Урааааааааааааааааааааааааа! Урааааааааааааааааааааа! Ураааааааааааааааааааааааа! ) :yep:

)))Ясно,не будем флудить в моей любимой теме)))

0

23

Видела сегодня по телевизору трансляцию празднования дня победы в малгобеке, Честно сказать, мне понравилось, понравился сам город, я даже подумала о том, что хорошо бы туда переехать. Тем более, что мужу Малгобек нравится, да и мне тоже.

0

24

(вслух)я тоже наверное перееду в Малгобек.. (в сторону) ага как же,щас... :D  :rofl:  :D

0

25

Swenson написал(а):

(вслух)я тоже наверное перееду в Малгобек.. (в сторону) ага как же,щас...

Ну тебя...

0

26

привет просмотрела фотки , честно сказать неузнала я Малгобек , хотя там прошло мое детство и юность , как он изменился , а сама я с шестого участка.

0

27

я сам не малгобекский,но если по мне то село-селом))) как было так и осталось :D

0

28

0

29

0

30

По словам и.о. главы администрации г. Малгобека А. Додова, главная цель работников местного самоуправления заключается в том, чтобы превратить город Малгобек  в один из самых образцовых на Северном Кавказе, и в этом направлении удалось сделать очень многое.
- Улучшение облика города, несомненно, отражается на настроении самих горожан, а от жилищно-бытовых условий людей зависит общее состояние республики, - сказал  он.

Как нам удалось узнать, большая часть работы на территории города уже выполнена, но некоторые незначительные участки ещё остались незаконченными. В частности, речь идет о завершении работ по благоустройству  прилегающей к дому № 4 по ул. Осканова территории, где уложена тротуарная плитка и установлены лавочки для отдыха горожан, а также - работа по устройству пешеходной дорожки на ул. Гарданова, ведущей к центральной районной больнице.
На днях был заменен коллектор протяженностью более 50 метров на пересечении улиц Малгобекской и Гоголя, который имеет для города очень большое значение. Для поддержания чистоты и порядка на улицах, площадях и скверах города ежедневно без выходных и праздников работники ПУЖКХ  выполняют механизированную уборку с привлечением живой силы и специальной техники.
- Мы удовлетворены результатом работы производственного управления жилищно-коммунального хозяйства г. Малгобека,  которое,  невзирая на непогоду,  стабильно занимается благоустройством территории и, думаем, что этот порядок нам удастся поддерживать всё время, - подчеркнул А. Додов.

0

31

0

32

Глава Ингушетии сделал остановку возле пятиэтажного жилого дома по улице Гоголя. Его внимание привлекли незаконные пристройки к квартирам. В общении с жителями домов Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что хаотичное расположение пристроек является нарушением техники безопасности и подлежит сносу. Главе администрации Мухажиру Евлоеву было дано поручение в срок до конца следующего месяца снести пристройки, поставить дом на капитальный ремонт и облагородить прилегающую территорию. При этом руководитель региона отметил, что уборка территории дворов является прямой обязанностью и самих жителей. Здесь же начато строительство детского досугового центра. Развлекательный комплекс является инвестиционным проектом. Согласно проектной документации в здании расположится кондитерский цех, производство хлебобулочных изделий и планируется шопинг.

В продолжение своего визита в Малгобекский район, Глава Ингушетии проверил исполнение поручений данных после обращения жителей ул. Орджоникидзе, №6 и №8 в Общественную приемную Президента РФ. Заявители просили оказать помощь в установке игровой детской площадки. В установленный срок поручение было исполнено.

Следующим пунктом посещения стала городская котельная №1. По мнению руководителя региона, ветхое сооружение не годится для дальнейшего функционирования и подлежит сносу. В связи с этим, он поручил главе Администрации Мухажиру Евлоеву найти инвестора, который возьмет на себя обязательства построить новый объект ПУЖКХ с установкой современного оборудования и возведет новый жилой комплекс на прилегающей территории.

Далее Юнус-Бек Евкуров побывал на центральном рынке и проверил состояние торговых точек. По словам нового мэра города, на сегодняшний день на рынке начаты работы по его реконструкции и благоустройству территории. Руководитель региона указал на необходимость в первую очередь составить генеральный план рынка и согласно проекту начать его реконструкцию. Он сделал замечание властям города и района касающейся слабой работы с населением, которые возводят незаконные постройки вдоль автомобильной дороги. Юнус-Бек Евкуров считает, что это в первую очередь является грубым нарушением и создает массу неудобств местным жителям. Представителям Роспотребнадзора, налогового органа и министерства сельского хозяйства Глава республики дал поручение проконтролировать рост цен на продукты питания и сельхозпродукции.

На месте здания, в котором располагается городская администрация, и другие государственные учреждения Юнус-Бек Евкуров поручил возвести новый девятиэтажный жилой комплекс.

0

33

В рамках программы рабочего визита в г. Малгобек и Малгобекский район Глава Ингушетии посетил исламский университет, где начаты работы по благоустройству прилегающей территории. Юнус-Бек Евкуров осмотрел площадки, на которых предполагается соорудить фонтаны и ведётся строительство ограждения.

В ходе беседы с ректором Ибрагимом Албаковым и педагогическим составом Ю. Евкуров отметил необходимость разработки отдельного плана реконструкции здания и возведения учебных корпусов и мест отдыха для учащихся. Далее кортеж Главы республики направился на улицу Алероева. Здесь руководитель региона обсудил проблемы жильцов многоквартирных домов, которые не ремонтировались с 1978 года. Собственники жилья выразили признательность городским властям за решение одной из ключевых проблем - капремонт крыш двухэтажек, которые протекали, из-за чего в квартирах в дождливую погоду появлялась сырость.

Ю. Евкуров распорядился создать в домах ТСЖ или управляющую компанию. Эта организация, по его словам, совместно с местным самоуправлением призвана решать жилищно-бытовые проблемы собственников, в том числе содержание домов, благоустройство дворовых территорий, сбор платежей и т.д. Глава Ингушетии поручил мэру города М. Евлоеву разработать план первоочередных мероприятий по благоустройству дворов. «Я запретил городским властям проводить подобную работу без согласования планов с жильцами», - заявил он.

На встрече Ю. Евкурова с главами г. Малгобек и Малгобекского района Мухажира Евлоева и Адама Цечоева детального обговаривались вопросы строительства здания администрации и объездной дороги для разгрузки центра города.

0

34

http://sd.uploads.ru/GBhqT.jpg

Сегодня глава администрации Малгобека М. Н. Евлоев в сопровождении ответственных сотрудников администрации проверил ход работ по сносу незаконных пристроек дома №32 по улице Гоголя.
Напомним, что накануне в рамках исполнения поручения Главы Республики Ингушетия Евкурова Ю. Б., здесь был начат снос незаконных пристроек. Ранее жители данного дома были уведомлены, что в целях соблюдения градостроительного кодекса и архитектурного вида города необходимо снести незаконные пристройки. 

Сейчас здесь проводятся работы по снятию металлической обшивки, кирпича, окон. Местами незаконные пристройки были возведены до третьего этажа.

М. Евлоев поручил ответственным сотрудникам администрации, находится здесь постоянно и контролировать ход работ по сносу пристроек, вечером производить доклад о проводимых работах.

0

35

А когда строили эти престройки,никто не видел?
Куда смотрел в первую очередь мер города?

0

36

Аненербе написал(а):

А когда строили эти престройки,никто не видел?
Куда смотрел в первую очередь мер города?

Забашляли небось в районное ЖКХ (или кто там сейчас следит), вот и построили...

0

37

Swenson написал(а):

Отличная новость. Скажем дружно: "Нет албанскому стилю в архитектуре Ингушетии!"

0

38

Аненербе написал(а):

А когда строили эти престройки,никто не видел?
Куда смотрел в первую очередь мер города?

В общем говоря, если по честному, то первый кто эту проблему (пристройки,самозахваты) озвучил и начал грозить сносом - это Евкуров. До него крутили и вертели все кому не лень. Эта беда не только по Малгобеку. Но по Назрани дали заднюю почему то. Тут своя специфика. Смотря на кого напариваются ....у Евкурова все же нет той вертикали,что у Рамзана и часто он под натиском отыгрывает назад. Много еще зависит от городничего. В Малгобеке сейчас скандально известный Мухажир Евлоев, экс шериф города. Человек судя по всему принципиальный. Его назначение там уже сказалось на многих вопросах. Это и снос киосков, лотков и другое..

0

39

Swenson написал(а):

В общем говоря, если по честному, то первый кто эту проблему (пристройки,самозахваты) озвучил и начал грозить сносом - это Евкуров. До него крутили и вертели все кому не лень. Эта беда не только по Малгобеку. Но по Назрани дали заднюю почему то. Тут своя специфика. Смотря на кого напариваются ....у Евкурова все же нет той вертикали,что у Рамзана и часто он под натиском отыгрывает назад. Много еще зависит от городничего. В Малгобеке сейчас скандально известный Мухажир Евлоев, экс шериф города. Человек судя по всему принципиальный. Его назначение там уже сказалось на многих вопросах. Это и снос киосков, лотков и другое..


Да,правильно сносят,все из-за безалаберности городских чиновников.
Не то что портит архитектуры здании,но и безопасность жителей...
Такое было и в Грозном,пристривали как хотели....годами никто из чиновников не обращали внимания на эти сооружения...
По виду эти 5-этажки со времен советских застроек,с обновленной обшивкой...
Для наших семей не подходят такие квартиры...слишком тесные...

0

40

http://static.panoramio.com/photos/1920x1280/64932927.jpg

0