쿺

Настоящий Ингушский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Турция

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Аракан не должен стать новой Сребреницей

Турция делает все возможное для прекращения насилия в отношении мусульман-рохинья

http://aa.com.tr/uploads/Contents/2017/09/01/thumbs_b_c_e4ece103a277c338030aa6ee7c5dc709.jpg

АНКАРА

ООН и Совет безопасности этой организации не должны защищать интересы только сильных государств, они должны относиться ко всем одинаково справедливо, написал вице-премьер правительства Турции Бекир Боздаг в Twitter.

ООН в случае необходимости должна защищать жизни и имущество не только христиан и иудеев, но и мусульман. В противном случае репутация ООН и ее Совбеза будет подорвана, подчеркнул Боздаг.

Вице-премьер отметил, что в штате Аракан Мьянмы убиты тысячи мусульман, тысячи получили ранения, другие были вынуждены покинуть свои дома.

В отношении мусульман Аракана совершается такой же геноцид, как и против боснийцев в Сребренице, написал Боздаг.

Международное сообщество, которое твердит о правосудии, справедливости и человечности, только наблюдает за резней в Аракане точно так же, как и во время геноцида в Сребренице, отметил вице-премьер.

«Если бы в Мьянме убивали не мусульман, а христиан и иудеев, то хранили ли ООН и ее Совбез молчание по этому поводу? Конечно же, нет», - написал Боздаг.

Соседние [с Мьянмой] страны должны открыть свои границы, чтобы помочь детям, женщинам и старикам спастись от смерти. В противном случае международное сообщество, в том числе эти страны, ООН и ее Совбез, не смогут избежать моральной ответственности за все эти убийства, отметил вице-премьер.

«Турция, ее президент, правительство и народ поддерживают мусульман Аракана, которые подвергаются насилию в Мьянме. Турция делает все возможное для прекращения насилия против мусульман-рохинья, чтобы Аракан не стал новой Сребреницей», - подчеркнул Боздаг.

http://aa.com.tr/ru/заголовки-дня/арака … ей-/899586

Аракан в Мьянме
http://s4.uploads.ru/t/mWCfL.jpg

0

22

ООН давно дискредитирован. Прежде всего США и его союзниками

0

23

Очень хочу посетить Турцию.Может ли кто то порекомендовать хороший отель?

0